Секрет стильной отделки фасада: почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

23 мая 2018


Финальное декорирование фасада строения считается процессом кропотливым и серьезным. И данное понятно. От того, в какой мере качественно окажется реализована работа, будет обусловливаться и стойкость и красота покрытия.

Отделка фасада штукатуркой: Очевидно, что любитель с этой задачей не совладает, так что вам потребуется усвоить все технические запросы, поставленные для фасадных работ. Однако сейчас мы разберем ситуацию с другой стороны, а именно - постараемся понять, какой материал идеальным образом подойдет для оформления фасада строения и обеспечит его хорошими технологическими и декоративными характеристиками.



Лучшая фасадная штукатурка: Высокую известность на сегодняшнем отечественном рынке отделочных материалов для фасадных работ получила продукция марки Bergge. Данное объясняется лидирующими показателями в аспекте технологических свойств материалов. В данной статье мы поведаем вам, почему штукатурить фасад рационально конкретно штукатурным составом Bergge Acrysilputz и что собой представляют ключевые правила его нанесения.


Почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz: Почему именно Bergge Acrysilputz? Первым делом скажем, что Bergge Acrysilputz представляет собой тонкослойную штукатурку на акриловом основании, в структуру которой входят частички силикона, которые выполняют задачу повышения сроков службы готового покрытия. Эта штукатурка обладает рядом ярко видимых достоинств. Основным считается существенная основательность отделки с сохранением всех качеств в полном объеме. Данное выражается в том, что штукатурка отмечена сильными влагостойкими характеристиками, а сие демонстрирует, что ей не грозят дожди, ледяная корка, снег и в общем сырость и влага в любых их проявлениях. Да и в принципе отделка характеризуется повышенной стойкостью к различного рода атмосферным влияниям, и к солнечным излучениям в том числе, это поддерживает однородность и стабильность колеровки штукатурного состава. К вспомогательным качествам материала следует причислить пластичность, которая исключает возникновение трещин на поверхности а еще хорошие данные паропроницаемости. При помощи штукатурки Bergge Acrysilputz вы без затруднений сможете выполнить такие популярные эффекты, как "барашек" или "короед". Значит и перейдем к теме, как сделать на фасаде своего жилья задуманную поверхность.



Нанесение фасадной штукатурки: Как работать с фасадной штукатуркой Bergge Acrysilputz? Первый шаг, что надо произвести в этой работе, ведет к нанесению грунтовки на фасадную основу. Этот материал упрочит, продезинфицирует основу и гарантирует хорошую адгезию. Потребуется около 24 часов на окончательное просыхание грунтовочного состава, по истечении данного срока возможно начинать нанесение штукатурки. Нужно запомнить, что при использовании колерованной штукатурки и грунтовка обязана быть заколерована в такой же тон. Наносится состав с применением шпателя либо кельмы из нержавейки. Величина слоя покрытия определяется толщиной наполнителя штукатурки. Увеличивать величину слоя по своему решению неоправданно, поскольку схватывание штукатурки с поверхностью в подобном случае может быть слабее. Наносить состав рекомендуется частями, а не покрывать стену всецело. Если вы вознамерились добиться формирования структуры "барашек", тогда после первичного нанесения штукатурки основание следует структурировать с использованием строительной терки, осуществляя при этом кольцевые взмахи. При создании эффекта "короед" воздействие терки стоит производить вертикально либо горизонтально соответственно тому, куда вы планируете дабы был направлен рисунок. Ориентировочное время высыхания раствора будет 2-3 дня при хорошей погоде.

В результате при употреблении штукатурки Bergge Acrysilputz вы получите надежное, крепкое, стойкое и эффектное с эстетической позиции покрытие, что верно будет служить вам многие годы.

Если Вам понравился материал, пожалуйста поделитесь с друзьями: